Ваш сайт

Балконные растения

Просмотров: 110 Комментариев: 0 Раздел: Ремонт квартиры своими руками / Ремонт дома и квартиры

Балконные растения зимой должны стоять в прохладной и светлой комнате. В это время уменьшите их полив (чем холоднее, тем меньше воды им нужно), но его нельзя останавливать (почва должна быть слегка влажной). 

В феврале, когда дни становятся все длиннее, растения начинают погибать зимой. Затем мы начинаем более интенсивно поливать их и удобрять.

В продаже продаются удобрения для конкретных видов; дозы и частота их использования указаны на упаковке. Растения питаются регулярно, до августа (но уже не потому, что они не будут древесными и будут хуже зимой). Мы собираем их после 15 мая. Зимует в светлой комнате при 10 ° C. В феврале его нужно пересадить и начать обильно поливать, ростки скоро вырастут. Их можно сделать черенки: нарезать его на отрезки длиной 6-10 см, оборвать нижние листья, оставляя два или три вершины, и поместите подложку (хорошее сочетание песка и торфа odkwaszonego в соотношении 1: 1). Рассаду охватывает «палатку» с прозрачной пленкой (например, сэндвич-мешки) и место в теплом и светлом, но не солнечном месте. Когда растения с корнем развития (мы знаем, что это после того, как ZC плотно «сидеть» в контейнере), пересаживают их в банк заполненный плодородной почвой, например, цветочной почвой.

Цветение во время отдыха, он должен обеспечить четкое, часто проветриваемое помещение и температуру 4-6 ° С (слишком горячими растительных экстрактами сети ослабления). Олеандрам не нравится пересадка, мы делаем это только тогда, когда корни полностью заполняют контейнер. Лучшая дата - март и июнь. 


Каждый год, чтобы обеспечить завод с более высокими условиями роста, стоит заменить верхний слой плодородной почвы в конце февраля. Вы должны сделать это осторожно, чтобы не повредить корни. Старые растения, которые были деградированы снизу, должны быть омолаживаемы, режут древесные побеги осенью или в феврале. После резки растения будут распускаться поздно. Так как олеандр устойчив к низким температурам, он может выйти. Больше приходится тратить, проветриваемом помещении при температуре около 10CC. Вода его раз в неделю с небольшим количеством воды. Листья могут падать, но побеги должны быть зелеными. В конце февраля мы разрезаем их на 1/4 до 1/3 длины, перемещаем их в теплое место и начинаем обильно поливать. Мы можем делать вырезки из вырезанных полурезанных побегов. 

Разделим их на куски с длиной ножа 10 см, нижние концы опускают в укоренение средах, и посадили в ящик, наполненный влажным субстратом (смесь торфа и песка, 1: 1). Накройте фольгой и установите в теплом месте (25-30C) и светло - они будут корневать через четыре-шесть недель. Затем мы пересаживаем их в горшки и режем их, чтобы вырасти. Растения будут цвести после двух или трех. Бугенвилиев пересаженных каждый года в начале весны, и старых только тогда, когда корни заполняют контейнер (в стесненном горшке обильного). Вы можете также обменивать их только с верхним слоем подложки. Часто осенью у нее есть цветы. Мы помещаем его в светлую комнату и постепенно уменьшаем полив. Мы храним его двумя способами: осенью мы разрезаем побеги, чтобы у них было три или пять почек1; поставить растение в темном месте (температура 5-8cC), и полив через каждые три-четыре недели; • побеги будут резать только немного, завод расположен в widnym месте (температура 8-10 ° С) и поливают часто. Хотя он потеряет листья, он продлится до весны. Да хранится растение сохраняет свою привычку, к сожалению, при более высокой температуре, часто нападают вредители и менее kwitnie.W марта дурмана пересаженных в свежую почву, удалите uschnięto или поврежденные стебли и образуют корону. Мы воспроизводим его через саженцы. Через несколько месяцев или ежегодно импульс разрезают на отрезки длиной по 10 см (каждый из них должен иметь пончик и два или три листа) и погружали в ukoizeniaczu. Черенки помещают в субстрат (смесь торфа с песком 3: 1), так что только над почкой выступают только бутон и листья. Мы покрываем контейнер фольгой, помещаем в теплую и светлую комнату. Время от времени мы приглашаем растения. Они будут корни после трех или четырех отступлений Лиа, после следующих двух или трех он может быть пересажен в горшки. Datura также легко размножается верхними черенками. Пиковые участки побегов длиной 20 см помещаются в контейнер с водой (каждые несколько дней вы должны его заменить); после четырех недель, когда корни появляются на побегах, их можно посадить в горшках.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
 
Чтение RSS