Ваш сайт

» » Ольга Анохина: «Как сделать ремонт в квартире и не развестись»

Ольга Анохина: «Как сделать ремонт в квартире и не развестись»

Просмотров: 0 Комментариев: 0 Раздел: Сделать ремонт в квартире

Ольга Анохина: «Как сделать ремонт в квартире и не развестись»Полная версия сайта.

МЕСТО СИЛЫ" title="ВАШЕ МЕСТО СИЛЫ" /> ВАШЕ МЕСТО СИЛЫ.

критика Александра Васильева" title="Модная критика Александра Васильева" /> Модная критика Александра Васильева.

Преобразись со звездой" title="Бьюти-проект Преобразись со звездой" /> Бьюти-проект Преобразись со звездой.

2017" title="Кинотавр 2017" /> Кинотавр 2017.

в отпуск: Тур дня" title="Едем в отпуск: Тур дня" /> Едем в отпуск: Тур дня.

Герои культовой мелодрамы «Маленькая Вера»: как они выглядят спустя 29 лет Ко Дню защиты детей: 12 звезд — многодетных мам и пап.

ВИДЕО: Как самостоятельно нарисовать идеальные брови Спецпроект галерея новогодних образов.

Образ дня: Кейт Миддлтон в Armani Екатерина Скулкина стала главной героиней показа Marina Rinaldi.

Татьяна Тарасова приглашает на юбилей! ВИДЕО: Лариса Гузеева пародирует Розу Сябитову.

Тарталетки с красной рыбой: рецепт закуски Эмма Стоун и ее бойфренд воссоединились.

Ольга Анохина: «Как сделать ремонт в квартире и не развестись.

Какие правила, кроме строительных, нужно соблюдать, собираясь заняться ремонтом.

«Люди, решившие благоустроить свое жилище, часто сравнивают ремонт с пожаром. И действительно, найти добросовестных специалистов непросто, а иногда из-за разногласий и семья оказывается на грани краха.

«Соседка сидела, устало подперев голову рукой, и скорбно вздыхала: «Сил моих больше нет! Дел было всего лишь побелить потолок, обои поклеить, кафель и ламинат положить. А теперь в доме бог знает что творится». Ремонт у соседушки длился уже второй год и, казалось, никогда не кончится. Только потолки сделали, как ее затопили соседи. Прорвало канализацию, когда те уехали в отпуск. «Квартира как заколдована, ей-богу. Не быть ей отремонтированной, что делать, ума не приложу, — переживала Валентина. — Из-за этого «ремонта» уже с мужем раз сто поругались. Он хочет зеленые обои, а я голубые, я хочу навесные потолки, а он побелку.

«Вот вы ругаетесь, и с квартирой непорядок, — сказала я Валентине. — Мирно нужно все делать. С любовью друг к другу и к дому. Вот увидишь, как дело спориться начнет. А чтобы тебе легче было это осуществить, давай-ка обряд проведем. Купи в четверг головной платок, белую скатерть, три церковные свечи и жди меня дома ближе к полуночи». Вот пришла я к Вале, дождалась, как полная луна вышла, повязала на голову платок, скатерть на стол постелила, поставила свечи да стала заговор читать: «Благослови, Господи, все окна, все двери, все пазы и щели. Благослови, Господи, этот дом и всех, кто живет в нем. Благослови всякое место, чтобы все были вместе. Чтоб руками не махали, языками не угрожали. Как огонь свечи от ветра потухает — так и в душах злоба не полыхает. Как спокойна Матерь Божья на иконе — так чтоб спокойно было в этом доме. Брат с сестрой, муж с женой и всякий, кто язык имеет, при ругани пусть молчит и немеет. Говорю я, раба Божья Ольга, тридевять слов, замыкаю на тридевять замков. В этом доме ссорам и ругани не быть! А слова мои не перебить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Дальше стала я Вале ценные советы давать. «Как строительный материал у продавца покупать будешь, выбирай того, кто с улыбкой товар продает да с теплом в душе. Увидишь, станет все гораздо лучше. А чтобы дело спорилось да ладно и красиво все выходило, встань на десятые лунные сутки лицом к входной двери да и прочти: «Иду я, раба Божья Валентина, благословясь, дверь из двери, ворота из ворот под ясно солнышко Господа, под светлый месяц Бога. Как солнышко весь мир освещает, всему живому помогает, так и меня бы, рабу Божью Валентину, Господь в деле моем не оставил. Как ясный месяц по ночам свет дарит, так и меня бы святые угодники Господа нашего в моем деле не оставили. Как ясное солнышко, светлый месяц из века в век целыми и невредимыми по свету ходят, так бы и сделанное мной на долгие годы сохранилось и служило, счастье всем приносило. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Прошел месяц, прибежала моя соседка, улыбается, в гости зовет. «Приходи на ремонт поглядеть! Так ладно все вышло! Любо-дорого посмотреть». Пришла я, смотрю, и действительно: все красиво да празднично, и обстановка в доме миролюбивая, улыбается муж, дети спокойные играют. Сели чай пить. Вздыхает соседка: «Все хорошо, да вот только у моей знакомой неприятность случилась, говорит, барабашка у нее завелся. А вдруг у нас тоже такое случится? Боюсь я. Можно ли как-то дом оберечь от этой напас­ти?» — «Можно, — говорю, — как же нет? Во-первых, подарю я тебе веник особенный, красной лентой повязанный, как раз в подарок принесла. Настаивался он на зверобое да чертополохе в новолуние три часа. А чтоб тебе совсем спокойно было, вот тебе травы: крапива, зверобой, чертополох да полынь. Разбросай их по дому, пусть три дня полежат, а на третий день веником моим подмети все травы да сожги их. И мак освященный. Я всегда на службу несу с собой пакетик мака. Пока священник службу читает да святую воду разбрызгивает, мак освящается. А затем я на него начитываю 90-й псалом «Живые помощи», он от всякого колдовства хорош. Вот разложи этот мак по углам да знакомой дай немного. Он ваши дома от нечисти охранит.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
 
Чтение RSS